Зажги последнюю звезду

Зажги последнюю звезду
Тогда придёт покой в душе
Зажги! Не пожалей добра
Вперёд - к мечте!
Зажги тот свет вдали
Затем, познав себя
Ты вновь гори, гори, гори!
Вникая в сущность бытия
Не бойся смысл отыскать,
Живи и радуйся когда
Вокруг не будешь вспоминать
Истоки в смуте бытия.



26 ноября 2007


Рецензии
революцией пахнет))
маяковский ходит рядом))

Александр Приданов   01.09.2008 17:29     Заявить о нарушении