Россия

Россия великий народ,
Могучая, Грозная, Сильная,
Россия мудрый народ,
Щедрая, Добрая, Умная,

Россия держава веков,
Россия Мирная, Дружная,
Россия своей стране патриот,
Россия всегда лишь вперед,

Россия не кем не захвачена,
Россия непобедима,
Россия духом не падает,
Россия хороший народ.

И каждый народ это знает,
И каждый народ уважает,
Россия мы любим тебя,
Россия мы с тобою всегда.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.