рррр
Мне так жаль что я нож достаю
Я хотела молчать
Но скажу
Ты прости я тебя не люблю
Столько боли и сломаных рук
Столько света в кромешной тени
Ты мой верный единственный друг
Прикоснись наконц же ко мне
Столько мыслей терзаний внутри
Я хотела сбежать иль уййти
Я прошу на меня не смотри
Я боюсь снова сбиться с пути
Продержаться еще пару дней
Оживу я и буду любить
Средь зеленых таинственных фей
Твое имя хочу сохранить...
Свидетельство о публикации №108082100418