Сижу я тихо у камина...

Сижу я тихо у камина,
На фотографию смотрю,
Любовью я к тебе и пледом,
Себе тепло сейчас дарю.

На фотографии сидишь ты...
Сидишь ты у меня в саду...
Сидишь на старенькой скамейке,
Которую я много лет уж берегу...

Сидишь ты там на меня смотришь,
Застыв,улыбка на лице,
Мне бесконечно тепло дарит,
И я скучаю по тебе...

Ах!Ну скажи,зачем ушла ты?
Ведь было нам так хорошо!
Встречали мы с тобой рассветы,
Закатов сколько мы не встретили ещё?!

А я мечтал,что жить мы будем вечно...
Жить будем вечно : я и ты.
Но были уничтожены мечты те бессердечно...
Когда покинула меня навеки - ТЫ...


Рецензии