Три дня

Наверно надо было просто пережить.
Досчитать до ста и больше не любить.
Нужно было сердце вырвать и забыть.
О том,как было больно отпустить...

Три дня умирала любовь,
Три ночи застывала кровь,
Семьдесят два часа без тебя...
Три дня отогнали сон,
Три ночи только я только он
Расставанье диагноз мой...

Ну и зачем побежала возвращать,
То,что нужно было потерять...
Ему надоело со мной играть.
И он ушел другую жертву искать.

Три дня умирала любовь,
Три ночи застывала кровь,
Семьдесят два часа без тебя...
Три дня отогнали сон,
Три ночи только я только он
Расставанье диагноз мой...


Рецензии