Перрон... Вокзал. Ночная мгла

Перрон...Вокзал.Ночная мгла.
Но видишь-здесь лишь ты и я.
Я помню обещанье верно ждать.
Но ты сумел мне нагло врать...
Ты помнишь разговор друзей-
Поверил в выдумки людей...
Мы всё убили за неделю!!!
И даже если б не хотели,
Пути убили всю любовь...
Она не возвратится вновь.
Я оторвалась от тебя....
Перрон.Вокзал.Ночная мгла.


Рецензии