О кошках
Я кошек люблю-такие все душки
Особенно тех,что не спят на подушках.
Люблю я,когда на окошках сидят
И очень задумчиво в небо глядят.
И смотрят на птиц,что гуляют по крыше,
Сидят на деревьях,летают повыше.
Люблю я всех кошечек с хищной повадкой,
Когда наблюдают за всеми украдкой.
Я думаю с ними я крови одной
И даже желаю быть кошкой любой.
21.08.2008
Свидетельство о публикации №108082103949