Не плачь!
Не плачь,родная,милая,не плачь!
Поверь,пройдут невзгоды и ненастья!
Хоть будет в жизни время неудач,
Но иногда и мы достойны счастья!
Не плачь,родная, время не вернуть,
Не утаить слепой Судьбы теченье,
Но,знаешь,мне приятен этот путь,
Какой с тобой пройду без сожаленья.
22.08.08
Свидетельство о публикации №108082103929