Меня ни кому не понять?

Поедз уносит в даль...
Мысли мои тетрадь...
Зачем ты меня провожаешь?...
Делаешь вид, что не знаешь...
На пероне мы только вдвоём...
Все что ушло не вернем...
Ты не помашешь мне?...
Слезы мои на окне...
Вот и конец нашей любви...
Ладно ну все прости...
Не пытай себя не вспоминай...
Тебя мне...
Мне тебя...
Не понять...................


Рецензии