Доверься мне...

Доверься мне - я отдам тебе сердце
Не потребовав ничего взамен...
И в лютый мороз ты сможешь согреться
Чтоб не попасть в снежный плен.
Я тебе подарю свою душу,
От тебя не прося ничего...
В моих чувствах нет рамок, что многих так душат
Без корысти чуство моё...


Рецензии