Любить... посвящается Владимиру Малахову
Умирать, покидая тебя лишь на мгновение, и рождаться вновь, обретая тебя лишь на миг… Уходить с мыслью о новой встрече и ждать ее затаив дыхание…
Любить больше жизни… больше смерти… каждую долю секунды… вечно…
Любить так, как не любил и не будет любить никто и никогда ни до нас, ни после нас…
Чувствовать каждое твое прикосновение тысячей электрических разрядов, пробегающих по телу… твой поцелуй… он опьяняет и кружит голову…
Расправлять крылья и ощущать невесомость полета… лететь… навстречу солнцу, навстречу ветру… поднимаясь все выше и выше… к лазурному небу… кататься на облаках… ловить руками звезды… Любить тебя…
Просто быть рядом с тобой…
Свидетельство о публикации №108082100390