Дворы Невского района - 2
Марина Волкова -Вторая Страница
http://www.stihi.ru/author.html?skaska
Порой не полны красоты каноны,
Не вся она открыта до поры,
Но разноцветьем радуют балконы,
Разнодеревьем радуют дворы!
И каждый дворик маленького сада
В себе таит красу и волшебство,
Среди гранитно-каменного града
Царит живой природы торжество!
Мой экспромт-ответ.
У нас дворы как парки, скверы -
Дышать в них славно и легко!
Тихи, уютны, неприметны.
В них - наслаждаюсь красотой!
Здесь - разноцветье, разнотравье.
Природа с городом сплелись.
Так удивительно сплетает
Клубок волшебный Чудо-Жизнь!
Они дают отдохновенье
И наполняют нас сполна,
И, превратясь в души стремленье,
Дают уют, покой и чудеса!
2008г. Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №108082100388
Благодарю)))
Зилант 24.08.2008 00:39 Заявить о нарушении