Когда не зрим её убранство
она ведь вечна
и пребудет...
Как настоящее вино -
со временем лишь крепче будет.
И не изменят суть её
законы внешнего пространства.
Мы это в миг осознаём,
когда не зрим её убранства.
2008
Свидетельство о публикации №108082103862