Я тебя очень жду!
Во времени застывшем в ожиданье нашей встречи
А вечер, затаившись, жжёт в любви сердца
В горячем взгляде нежно плачут свечи.
Мечтой исполнюсь через два часа, расправив волосы, упавшие на плечи….
Губ онемевших в верности тревожа поцелуями лица
Испей стихами, музыкой любви, надеждой слёз растаявшие свечи!
Люби и помни не жалея слов, к себе от счастья не ревнуя в страсти
Любить и жить, МЫ знаем что потом, как зажигаются глаза во власти чувств …
зимою, обнажившись светом, найти навек меж осенью и летом
Свою весну, цветами каждый день, даря любовь не требуя ответа!
Свидетельство о публикации №108082103860
Остановить мгновенье, не стремится слово,
Так пусть же свечи тают, посмотри,
Почувствуй страсть, пусть разгорится снова.
Очень красивое, вдохновенное. Пронзило своей наповал.))) С теплом.
Татьяна Рада 28.09.2008 13:13 Заявить о нарушении