Зачем?

Зачем с тобою мы расстались?
Я задаю себе в который раз вопрос???
Быть может, расставанье, было в шутку?

Ответь мне или все-таки всерьез?
Я все пытаюсь убежать…
От чувств, к тебе и от обид…

И делаю упорно вид,
Что между нами взорваны мосты….
Но, для меня ты, строишь к ним опять дороги….


Зачем ?
Скажи тебе все это?
А, если не получится простить?
Но, снова говоришь, люблю….

А, я, то верю, то не верю….
Бегу от чувств и от любви…
Упрямо вновь твержу, прости, прощай….
 
 Лишь сердце говорит: «НЕ ОТПУСКАЙ!!! НЕ ПОТЕРЯЙ!!! ПРОСТИ ЗА ВСЕ!!! ЛЮБИ И НИЧЕГО НЕ БОЙСЯ!!!»
Зачем ? Взрываю я к тебе мосты любви?
А, ты мне строишь новые к мостам дороги?

21.08.08


Рецензии