Больно!!!
Я НЕ ЗНАЛА, ЧТО БУДЕТ ТАК БОЛЬНО,
Я НЕ ВЕРИЛА СНАМ И СЛОВАМ,
ВСЁ СМЕШАЛОСЬ ОТ СТРАХА НЕВОЛЬНО,
ЛИШЬ ЗА СЛОВО Я СЕРДЦЕ ОТДАМ.
И ОТРЕЗАВ ПУТИ К ОТСТУПЛЕНИЮ,
НЕТ НИ ПРОШЛОГО, НИ ГРЯДУЩЕГО,
ДО ИСТЕРИКИ, ДО ИССТУПЛЕНИЯ,
ПОЧЕМУ ЖЕ НЕ РАЗУМ Я СЛУШАЛА?!
ПОЧЕМУ ПО ВОЛНаМ НАСТРОЕНИЯ
Я ПЛЫЛА ЧТО-ТО СЛИШКОМ УВЕРЕНННО,
ПРОЧЬ ГНАЛА МЫСЛИ ВСЕ О СОМНЕНИЯХ,
ПОДОРВАЛАСЬ ОПЯТЬ НА ДОВЕРИИ.
Я ГОТОВА ТОПТАТЬ ДЕНЬ СЕГОДНЯШНИЙ,
ОН УХОДИТ, ОСТАВИВ ЛИШЬ БОЛЬ,
И УБИЛИСЬ МЕЧТЫ, НЕ ИСПОЛНИВШИСЬ,
МЕДНЫМ ТАЗОМ НАКРЫВШИСЬ, - ЗВЕЗДОЙ.
Я, НАВЕРНОЕ, ДУРОЧКА ВСЁ-ТАКИ ,
И ВЕДУ СЕБЯ ХУЖЕ ДИТЯ ,
ПО ДОРОГАМ СУДЬБЫ И ПО ПРОСЕКАМ,
УБЕГАЮ ОТ ЖИЗНИ ШУТЯ,
ТОЛЬКО ЖИЗНЬ ДОГОНЯЕТ - И ВОТ ОНО,
БЬЁТ ПОЩЁЧИНОЙ ПРОЖИТЫХ ДНЕЙ,
А ЛЮБОВЬ? - ДАВНО ПРОПИТА, ПРОДАНА
И УТОПЛЕНА В РЕЧКЕ ЗАТЕЙ.
Свидетельство о публикации №108082103842