Она

Она хранила его в сердце, она хранила на губах его поцелуй, она хранила на коже его прикосновения, она хранила в памяти его нежный взгляд и обаятельную улыбку.

Она помнила каждое его слово.

Она вспоминала его имя, просыпаясь рано утром и засыпая поздно ночью. Она вспоминала его, когда работала и отдыхала, когда влюблялась и расставалась, когда обнимала и целовала другого.

Она мысленно разговаривала с ним дома и на улице, в магазине и ресторане, в театре и клубе.

Она думала о нем, когда радовалась и грустила, когда плакала и смеялась, когда хотела умереть и начинала заново жить.

Она писала ему письма, писала ему оды и поэмы.

Она ненавидела себя за эту любовь, она проклинала тот день, когда встретила его.

Ее сердце радостно билось при одной мысли о нем, при одном взгляде на его фотографию, при одном упоминании его имени.

Ее душа замирала в ожидании чуда, в ожидании минуты, когда она будет с ним.

Она готова была с радостью отдать ему душу, подарить свое сердце, приподнести свое тело – отдать все, что у нее было.

Но…
В его сердце ДЛЯ НЕЕ не было места…


Рецензии