Летний дождь
Но днем по-прежнему невыносимо жарко
И снова остается молча нам
От лета ждать прохладного подарка
И он пришел! Нормальный летний дождь
С грозою, с громыханьем, как положено
По-настоящему когда чего-то ждешь
То нереальное становится возможным.
Свидетельство о публикации №108082103785
Наталия Ильченко 23.03.2015 02:21 Заявить о нарушении