о вечном
Ты будешь жить, но это уже будешь не ты. Все будут считать тебя живым, но внутри тебя не останется жизни, лишь гнетущая ПУСТОТА Вселенной. И еще БОЛЬ, БОЛЬ длиною в бесконечность, БОЛЬ от того, что меня нет рядом. ТЫ превратишься в пустоту, внутри которой будет только боль.
Ты будешь не жить, а существовать, потому что единственной твоей радостью будет твое прошлое – прошлое со мной. Но каждая мысль, каждое воспоминание будет приносить тебе нестерпимые мучения.
Придет смерть. Ты будешь умирать с улыбкой на губах, нежно произнося мое имя. Ты будешь надеяться, что хотя бы ТАМ ты почувствуешь свободу, свободу от меня. Но нет, я внутри тебя, я давно завладела и твоей ДУШОЙ.
Я всегда буду рядом с тобой, но никогда не буду твоей. Я стану твоей болью, твоим проклятием. От меня невозможно спастись, я – самый сильный яд.
Я – женщина, которую ТЫ будешь любить ВЕЧНО.
Свидетельство о публикации №108082100378