Давай оставим на завтра

Давай оставим на завтра
Иначе сегодня сдохну
Уже не будет как раньше
Последние полосы стерты
Лучше об этом не думать
Я схожу с ума понемногу
Голова кругом по кругу
И кругов голове мало
       
       21.08.2008 от Р.Х.
       самое начало дня(ночь)


Рецензии