Сегодня обрушился мир

 Сегодня обрушился мир
 Только это огромный секрет
 Мой мир это пара картин
 Которые рисует мой бред
 Сегодня обрушился мир
 Так тихо и больно втройне
 Во мне..во мне..во мне...

 Сегодня обрушился мир
 Любовь что росла взорвалась
 Но я никому не скажу
 Потому что дурак...дурак...
 Сегодня обрушился мир
 Так тихо и больно втройне
 Во мне..во мне..во мне...

 Сегодня обрушился мир
 Осколки его не собрать
 Душа моя хочет страдать
 Дура, что тут сказать
 Сегодня обрушился мир
 Так тихо и больно втройне
 Во мне..во мне..во мне...

       20.08.2008 от Р.Х.


Рецензии