Душа в пространстве

Во тьме времён, в той серой суете
Живёт душа
Без чувств
Без грусти
Без светлых мыслей о Земле
Она летит, она смеётся
Пытаясь в космосе понять
Зачем весь этот мир даётся
В руках его не удержать.
Она скользит по водной глади
С разбитой порванной судьбой
И среди стен вплетает в пряди
Обрывки, что звались мечтой.



17 ноября 2007


Рецензии