Требуются дворники
Ровно три дня
Другая планета
Чужая земля
Везучие птицы
Умеют летать
А мне бы напиться
Чтобы не ждать
...чтобы не ждать...
...чтобы не ждать...
Требуются дворники
Чтобы подметать
Листья с подоконников
Кровь с потолка
Требуются дворники
Чтобы говорить
"Хули вы здесь срете,
Лучше б помогли"
Я был твоим солнцем
Ровно три года
Пока не наступила
Другая погода
Пока не пришел
Другой корабль
И не увез тебя
Бжик-бжик о льды
...бжик-бжик о льды...
...бжик-бжик о льды...
Требуются дворники
Сердца и души
Чтобы выметать
Последние стихи
Чтобы отмывать
Намеки на любовь
Требуются дворники
Платим хорошо
Я буду твоим чудом
Сколько захочешь
Но ты же не хочешь
Ты же не можешь
Мозги твои пропитаны
Денежной росой
И пахнут колбасой
Бумажной колбасой
Требуются дворники
Чтобы подметать
Листья с подоконников
Кровь с потолка
Требуются дворники
Чтобы говорить
"Хули вы здесь срете,
Лучше б помогли"
Требуются дворники
Сердца и души
Чтобы выметать
Последние стихи
Чтобы отмывать
Намеки на любовь
Требуются дворники
Платим хорошо
20.08.2008 от Р.Х.
Свидетельство о публикации №108082103757
Татьяна Теплинская 19.08.2022 05:18 Заявить о нарушении
Кстати, одна из немногих песен, черновик который с записью под гитару сделал для себя.
Если интересно, то яндекс легко найдет по фразе White wooden wings - Требуются дворники или просто по названию песни.
Ещё раз большое спасибо за отзыв!
Андрей Трофимов 19.08.2022 15:40 Заявить о нарушении