Кубик-Рубик

Кубик-Рубик, где ты был?
Кубик-Рубик, где ты жил?

Где были вы, когда были нужны,
Когда красные струйки плавно текли,
Когда медленно бритва скользила по коже?
Можно еще поиграть, ну можно?...

Кубик-Рубик был на ноге,
Кубик-Рубик остался во мне.


Рецензии