Возьми меня

Возьми меня!В твоей сегодня власти:
я как слуга и преданейший друг.
Закрыв глаза бросаюсь в море страсти,
к ногам княжны,в объятья нежных рук.

Возьми меня! не мучайся сомненьем.
Забудь про гордость женскую и стыд.
Томимся и горим от нетерпенья.
Ведь скоро нас любовь соединит.

Возьми меня! целуй самозабвенно.
Влюбляюсь без остатка всей душой.
Не нужно слов, быть может откровенных,
заполни жизнь мою несладкую собой.

Возьми меня! Согрей горячей лаской!
Я весь с тобой до утренней зари.
Так наслаждайся мною без опаски.
Бери меня,бери меня, бери...


Рецензии
пожалуй не соглашусь
это стихотворение намного эротичнее, чем «удержи»

Стоп Кадр   28.02.2009 18:54     Заявить о нарушении
понравилось))))

Стоп Кадр   28.02.2009 18:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.