Депрессия
Совесть замучила веру.
Сердце чихает, как прежде,
Кровью плюется по венам.
Душно. И жить неохота.
Слабость все тело сжимает,
Мир вызывает лишь рвоту,
Нет у депрессии края.
Скоро пройдет. Я уверен.
Быть ведь не может иначе.
Буду иначе потерян...
Мне пожелайте удачи.
Свидетельство о публикации №108082103694
Кровью плюется по венам" - понравилось
С уважением,
Кая Неузнаваемая 18.09.2010 23:58 Заявить о нарушении