Оторванность

Мне не важен этот мир
Мне не важны судьбы
Я хочу лишь в дом вернуться
Где всё позабуду.

Я хочу взлететь во тьму
Жить там не в системе,
Чтобы дети улыбались
Мне на карусели.

Мир, покой и счастье там
Всё в порядке, знаю.
Я взлечу к тем небесам.
Я уже взлетаю…



7 ноября 2007


Рецензии
Флира, зачем же Вам во тьму то? ... :(

Принцесса Лебедь   31.08.2009 22:22     Заявить о нарушении