ностальгия

Ностальгия


В минуты тягостной печали
Встает передо мной ваше лицо.
И вы, конечно же, не ждали,
Что от меня придет письмо.
Но я пишу не вашему образу святому.
Ей Богу не подумайте, что я смешон.
Взываю я к душе во плоти затаенной,
Чей милый дух витает надо мной.
Я знаю вы уже не та, что прежде.
Нас разделяют многие года,
Но у меня грусть сжимает сердце,
Какая теплая тогда была пора.
Как мне хотелось бы,чтоб время повернулось вспять.
Я прикоснулся бы к пылающим губам,
И мы вернулись бы в ту молодость опять,
Когда под сенью клёна прильнуть я мог к вашим рукам.
И под сиянием небесного светила,
Припасть к вашим ногам, как верный пес.
Красота меня ваша затмила,
Как вы прекрасны были с букетом алых роз.

Но, ладно мне не стоит нагнетать на вас тоску.
Простите ради Бога за эту мне напасть.
Но я хочу сказать, что, как и прежде вас люблю,
И не унять мне сердца страсть.


Рецензии