Выпускаю сигаретный дым

Выпускаю сигаретный дым
Дым длиною в столетия
Знаю, что я одна – ты один
Сквозь годы и тысячелетия.

Вся окутана серым туманом
Погруженная в мечты
В мире кажется все обманом
В мире, где только я и где ты

Сигарета мое спасение
Никотином меня убивает
Нервная дрожь – волнение
Образ твой в голове добивает

Помню руки твои и губы
Вспоминаю обнаженное тело
По щекам побежали слезы
Нет от них никакого спасения

Уж заканчивается сигарета
Я бросаю окурок на землю
Я растаптываю воспоминания
До нового приступа отчаяния.


Рецензии