Я бы лавиной...

Если есть дреды, значит соседу
Завидно всласть,
Жуткие кеды, брЕду я в брЕду,
Как не упасть?
Дредину взял я и резко её я
На палец круть-круть...
Пьяный я в ж*пу, мыслью робею
Мне б не уснуть...
Я бы лавиной скатился с обрыва,
Но снега боюсь,
Пишу картины фломастером криво,
Лучше убьюсь
Башней об стену, стыдно и больно
Думать хочу,
Что зрители встанут, съедят помидоры,
И я хохочу.

Гномы благодарят за вдохновение Неразговорчивую и ее "И зрители - встанут..."
http://stihi.ru/2008/08/14/3131


Рецензии