Ухожу

Я иду по воде, и к паперти
Приближает ничтожный миг.
Я так долго блуждал в своей памяти,
Что совсем головою поник.

Одинокого солнца встречает свет.
Я хотел бы ему помочь,
Но я помню Икара предсмертный бред,
И поэтому люблю ночь.

Я, наверное, много не понял ещё,
Ещё большего не пойму.
Я, пожалуй, только покоя себе ищу,
И поэтому ухожу.


Рецензии
Не уходите...радуйте стихами...
А ночь...она прекрасна...
С теплом,

Егорова София Серафимовна   05.09.2008 05:28     Заявить о нарушении