Пульс

Боги, боги. А крылья подрезаны
Окольцована телом душа.
Мои мысли стихией разрезаны.
Почини меня, мудрый Левша.

Вены-улицы, сердце-двигатель.
Вместо чувств только импульсы волн.
Чёрен волос да часто под кожей хмель,
Ржавой сталью мой разум полн.

Облучает зрачки электрический свет.
С криком боли срывается нерв.
Гельб, наверное, также подумать мог,
Ведь он так ненавидел стерв.


Рецензии