Короли

Короли, короли, короли.
Вот, где власть и богатство любви,
Вот, где сила и ненависть тех,
Кому до сих пор не улыбнулся успех.
Короли, короли, короли,
Вы не знаете прелесть любви,
Вы богатство и власть признаете,
И несчастных людей предаете.

Короли, короли, короли,
Вы как с парусом корабли,
Все плывете по теченью,
И не тоните в своей вы крови.

Короли, одно лишь названье,
И приносите одни вы страданья,
Вы не знаете боль и утраты,
Вы хотите лишь быть все богаты.

Короли, ваших глаз жадных блеск,
Заставляет думать об вас,
То, что нет в жизни чудес,
И не будет, хотя они есть.

Короли, короли, короли,
Звон монет не дают слушать они,
Не дают даже воздух вдохнуть,
Вот и все…короли…


Рецензии