Я не могу забыть твой смех

Я не могу забыть твой смех,
Я не могу его понять,
Я не могу простить себя,
Быть может, ты простишь меня?
Тот поцелуй и яркий блеск,
Твоих безумных глаз,
Я видел это первый раз
И я себя не спас.
Не спас себя я от тебя,
От тех безумных дней,
Которые я все порвал,
Из сотни календарей.
Лишь падал снег,
И я сидел и тихо песню пел:
«Я не художник, не поэт,
Ищу я в небе лунный свет…»


Рецензии