Герой

Ты сам себе герой,
Ты знаешь, что почем,
Не надо лишних слов,
Закрой на все глаза,
Сожми на все кулак,
Разбей ее всю в кровь,
И разберись в себе,
И сделай это вновь.
Мы ждем все светлых дней,
Они все не идут,
Но ты в себя поверь,
И все тебя поймут.
Течет во мне не кровь,
А сталь течет и обжигает вены,
Бывало, разбивая бровь,
Терплю и зажимаю рану.
Мы ждем все светлых дней,
И смотрим из окна,
А светлых нет ночей,
Лишь темные есть времена.
Идешь, бывало, ты по улице,
Грязь летит со всех сторон,
И словно мокрые все курицы,
Один лишь ты идешь с зонтом.
Мы ждем все светлых дней,
И думаем о них,
Беги отсюда ты скорей,
Я сам дождусь всех этих дней.
Ты сам себе герой,
И не скажи себе ты стой…


Рецензии
Может, я неправильную интонацию подобрал при чтении, но как-то рвано получилось. За идею 5+

Володя Володин   21.08.2008 22:51     Заявить о нарушении