Веснопения
по раскалённым глазам я играю -
видишь ли ты, мой навек нелюбимый?
я, приходя, становлюсь незнакомкой,
а покидая - желанною самой.
светится звёздным неоном реклама.
видишь - подтаяла острая кромка?
повод для гордости - белые флаги.
символ победы - фигуры на крыше.
видишь - весна сантиметрами дышит
без отрицаний, гармоний и магий?
мир за спиной возникает из дыма...
9/II.2008 года
Свидетельство о публикации №108082103613
Иван Гаман 24.10.2008 01:38 Заявить о нарушении