Кого ты знал?

Кого ты знал?
С кем ты общался?
Кого ты видел?
Не пойму!
Ты жизнь свою все шел и спотыкался,
Не верил слову, ни кому.
Ты ходишь весь в себе - уткнувшись,
Глазами землю под ногами ворошишь,
И выдумав какого-то там бога,
Ночами на пролет из-за него не спишь.
Кого ты знал?
С кем ты общался?
Наверно сам с собой!
Какому богу покланялся?
Сходил, наверное, с ума порой.
И разговаривая сам с собою,
Ты думал, что сидишь ты не один,
Но это все совсем другое,
Я огляделся все же я один.
Закрою я рукой глаза,
Укутаюсь я в темноту,
Кого я видел?
Не пойму!
Кого я знал?
Что я искал?
Ответ я получить хочу.


Рецензии