Давай с тобой задуем свечи

Давай с тобой задуем свечи,
Посмотрим на луну,
Ты мне нужна одна на веке,
Ведь я люблю тебя одну
Как ту луну, что в небе,
Средь звезд горит она одна,
И взглядом ярким смотрит с неба,
Любовным на меня.
Я бы смотрел все время в небо,
И не ложился я бы спать,
Смотрел сквозь сумраки ночного света,
Какая это благодать.
Бывало, пролетит комета,
Своим хвостом украсит небосвод,
И вздрогнет вся наша планета,
Радостным криком наш народ.
Не я один смотрю на ту луну,
На нее смотрят все,
Но я люблю тебя одну,
И любят каждого так все.


Рецензии