Не умирай

Не умирай, дождись любовь,
Она к тебе прейдет,
Не умирай, дождись любовь,
И все произойдет.
И теплым днем,
Весенним днем,
Закапает капель,
Не умирай,
Дождись любовь,
Ты в нее больше верь.
Она прейдет из неоткуда,
И ворвется в никуда,
И забьется место сердца,
Словно звездочка-звезда.
Не умирай, дождись любовь,
Найди в себе те силы,
И не обманет та любовь,
Она тебя найдет и заберет…


Рецензии