Боль

Я знаю, что такое боль,
Я ощутил ее недавно,
А впрочем, ощущаю каждый раз,
И с каждым разом больно.
Она бывает разной формы,
Но ближе мне душевной боли,
Нет ни чего, все в вашей воле.
Меня частенько почему-то,
Все унижают, выставляют,
И перед носом двери закрывают,
Пытаются залезть мне в душу,
И разорвать ее внутри,
Я мучаюсь в степенных муках
И боль горит в моей груди.
Своей я грустью на лице,
И с видом утомленья.
Я разобраться в себе хочу,
И не вводить людей в смятенье.
Все эти крики и укоры,
Все время на меня летят,
Как будто я не знаю боли,
Но раны все еще болят.
На все готов закрыть глаза я,
Махнуть рукой,
 Но не могу,
Опять покатится слеза,
Но это как всегда все зря.
Я все стараюсь промолчать,
И затаить свой гнев,
Но я срываюсь,
И бежать, мне хочется на много лет…
Я не могу понять простого,
Мне не дают понять былое,
Я до сих пор не знаю про любовь,
А что это такое?
Десятки злых и мрачных глаз,
Меня в округе окружают,
И миллионы дерзких фраз,
На пополам меня ломают.
Ни кто меня понять не может,
И пожалеть хотя бы раз,
Их зависть всех по жизни гложет,
Но не скажу себе я пас.
Я докажу, что я достоин,
Я докажу, любой ценой,
И я нисколько не расстроен,
Ну что поделаешь со мной.


Рецензии
Артем,
Не равнодушные глаза
Струят по строкам твоей боли
Пусть не слеза - моя строка
Прийдет к души твоей юдоли...
Какая боль рождает слово...
http://www.stihi.ru/2009/02/20/4173
След от боли - не боль...
http://www.stihi.ru/2008/04/10/428
Пусть "дерзко", не для красных фраз
Сказал
"Но не скажу себе я пас"
Я верю - выйграешь ты бой
И мы еще споем с тобой!
ОП!
С теплом,
Людмила:)

Людмила Бенёва-Колегова   23.07.2009 21:26     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила за ваше не равнодушие...
С уважением Артем Мельник.

Артем Мельник   25.07.2009 15:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.