Страна

Когда в моей стране
Введут сухой закон
Назло всем буду гнать я
Самогон.

Когда в стране моей
Введут чужую жизнь,
Возьу свой нож,
И буду сам вершить.

Когда вернётся кризис
И отстой,
Создам роман с названием
"Живой"...


Рецензии