Выход за грань

Мы все страдаем, ищем, плачем
Мы все придумали любовь,
В гнетущих временах незнанья
Не повториться праздник вновь.

Забыты детские обиды
Нам не нужны они теперь
И мы в сады Семирамиды
Приотворим тихонько дверь

Заглянем искоса, неловко
Зайдём, и повторимся вновь.
Уже разбросаны осколки
И льётся водопадом кровь.



6 ноября 2007


Рецензии