Простое виденье

Море слез отражается грустью заката,
Отстраняясь от бездны бессмысленных слов,
В мире грез я стремительно плавал когда-то,
Разрушая всемирную стойкость основ.

Все забыть. Навсегда. Насовсем. Не вернуться.
Быть собой. Груз сомнений забыть позади.
Умереть. И воскреснуть. И молча проснуться,
Отдышаться и голос услышать :"Веди".

Падать вверх. в никуда. В глубину. В бесконечность.
Проникая сквозь призму нетронутых лиц.
День за днем, разрушая понятие "вечность",
Смыть нетленные стены и жить без границ.

Миг удачи поймать. И поднять настроенье.
А былые невзгоды забыть позади.
Жаль, что это всего-лишь простое виденье,
Ангел мой, я тебя отпускаю, лети.


Рецензии