Куда?
Опилки взбили твои мутовкой?
Зачем ты снова одну лисицу
Бросаешь в ссылке, что заграницей?
Опять я сморозила слово неловко...
Неужто это - мне не простится?
Кричать вконтакте, стучаться в аську,
Я била битой! Хитрюга в каске!
"Ах, я б вернулась - ты только крикни!"
Я заебалась по нику кликать!
Кончай скорее, снимай все маски!
Я - вся твоя. А ты? На миг ли...
Свидетельство о публикации №108082100351