Синий

В замкнутой комнате реальности
С легким запахом безмятежности
Умирают мысли о фатальности
Расщепляется беспокойство до беспечности

Остается лишь одно желание
Разбежаться и нырнуть в бескрайнее
Растворяясь в красках бесконечности
Утонуть в водовороте вечности


Рецензии
Хорошо,спокойно,"с лёгким запахом безмятежности"...

Раиса Крапаней   31.08.2008 23:45     Заявить о нарушении