Август принёс холод

Август принёс холод...
Скользкие улицы тянутся к небу,
Тянутся к Зевсу или Анубису...
Сокол кружит, или ворона,
Над головою, под головою...

Я прикасаюсь рукою к кружке,
Я прикасаюсь мозгами к кофе,
Я развиваюсь на башнях флагом,
Шея моя уходит в землю...
Ноги мои уходят в правду

Нет, не надейтесь, я не Антихрист,
Я не пришёл, чтоб забрать ваши жизни...
Пейте свой кофе, жуйте ваш голос...
Я вас заставлю потом улыбнуться.
Я не люблю, когда падают слёзы.

Лучше бы грозы накрыли пол неба!
Лучше бы грохот атомной бомбы!
Лучше бы били мои барабаны!
Только не пёстрые духи помоек:
Я не умею любить привидения.


Рецензии