Но, может быть, по музыке мольберта...

...Но, может быть, по музыке мольберта
Пройдут веков неслышные бои,
Сжигая руки, письма и конверты...
Пройдут века, но все они - мои.
Мне понимать бессонницу и море
Сегодня кажется таким простым,
Затем что мир - так странно - иллюзорен,
Затем что вянут серые кресты,
Затем что мы не всё ещё сказали,
Но так близка и жизнь моя, и грусть.
Нас небеса напрасно истязали.
Когда-нибудь. Всё будет. Я дождусь.

31/VII.2007 года


Рецензии
Ты волшебно обращаешься со словом. Пишешь очень музыкально. Люблю красивые стихи!..

Генриетта Н-Ва   18.06.2009 11:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.