Мы встретились с тобой тогда...
когда, уставшая от зноя,
томилась маревом вода
и лето жаждало покоя;
мы не спешили провести
черту меж осенью и летом
и времени метлой смести
тот день, написанный поэтом,-
затем, что мир напополам
ещё тогда поделен не был
и нам стекало по щекам
ещё нетронутое небо.
25/VII.2007 года
Свидетельство о публикации №108082103469