Границы

Я наверно чего-то понять не могу,
Ведь я добр ко всем и лоялен.
Скажите же тогда почему
Для других я не досягаем?

Они не видят сердца во мне
И убивают душевные сдвиги.
Я как будто в другой стороне
В очертании красных линий.

Может делаю я что не так,
А может не то говорю,
Скажите ,пожалуйста, как
Мне разрушить границу свою?

Если ненависть мучает вас до утра
И смотреть на меня терпения нет,
Вспомните то ,что было вчера….
Я не плохой человек!


Рецензии