Ррр

Уже две недели болит
Где-то слева в моей груди.
Это легкое мне говорит:
Ты болезнь табаком не буди.

А я буду курить. Мне плохо!
Ты исчезла опять, хотя мне
Обещала общения крохи,
На другой осталась волне.

По башке настучу, как приеду,
Обещаю! Да, жди наказанья!
Почему-то я знаю - к обеду
Остается от зла лишь названье.


Рецензии